О любви, дружбе, равенстве и братстве...

***
Скажите, друзья, как нам стать равноправными,
Коль равенства нет уж давно?
Все нищие, бедные стали бесправными!
И их ведь теперь – большинство!

А меньшинство, брат, купается в роскоши!
Зовут олигархами их…
Не жди ты от них ни пощады, ни помощи!
Власть чтит богатеев своих!

А их чародеи нам выборы хитрые
Готовят! Ох, ловкий же трюк!
И правят Россией всё те же Лжедмитрии!
И фокус тот сходит им с рук!

За деньги народные, гады, пиарятся,
Грабительский строй навязав!
А нас заставляют всё каяться, каяться!
За что? Не за щедрый ли нрав?

Убили Великую нашу Державу!
Брат в брата стреляет сейчас!
Присвоили землю, дедов наших славу!
Сбывают партнёрам нефть-газ!

При строе их губят страну геростраты!
Герой там – кровавый вампир!
В основе же нашего строя, ребята –
Любовь, Дружба, Братство и Мир!!!
……………………………………….
Идите, идите ж на выборы, братцы!
Нельзя им страну оставлять!
За Павла Грудинина надо сражаться!
С ним будем курс гиблый менять!
***


Рецензии