Сама!

***
Жизнь удивительна! Прекрасна!
Я нахожу бессчётное количество стихов!
Она же надо мной немного властна,
Но я сама с судьбы снимаю груз оков!
*
Сама я для нее придумываю платья!
Сама решаю, что за платье мне надеть,
И если день безрадостный, ненастный,
То в ярком цвете можно настроенье подогреть!
*
Сама себе дорогу выбираю!
Сама себя настраиваю на движенье!
Сама себя счастливой  назначаю!
Сама ищу для жизни вдохновенье!
***
Посвящаю всем поэтам.
Пусть вдохновение вас не покидает никогда!
*
С уважением, Doris
Ноябрь 2017
***


Рецензии