Еще минуту

Прости мне мое молчание,
Я не знаю о чем говорить
Нет у меня призвания,
Грандиозные речи творить.

Прости мне мое бездеяние,
Я боюсь оступиться, упасть
Так случалось со мною ранее,
Я попадала под чужую власть.

Прости, я все время думаю,
Мои мысли меня скоро убьют.
Прости, что все время угрюмая,
Я улыбнусь, дай мне пару минут.

Минуту, чтобы простить
Обиды, предательство, боль.
Минуту, чтоб всех отпустить,
Отдав себе главную роль.

Минуту, чтоб перестать
Жалеть себя каждый час,
Бичевать себя и страдать
Я прекращаю, пас.

Еще минуту, чтобы забыть
Про жестокую кровавую месть.
Чтоб наконец любить
Себя, жизнь и мир весь.

Минуту, и я начну верить
В тело, в душу, в себя.
Минуту, и мой страх потерян
Больше не будет раба.

Минуту,
Я улыбнусь, и плечи расправив
Буду идти только вперед.
Я не боюсь, больше нет чужихх правил,
Я готова начать свой полет.


Рецензии