Что посеешь, то пожнешь

Слова слагаю я в куплеты,
Пытаясь людям передать.
Порывы ведь бывают тщетны,
Но все же нужно созидать.
 
Творить добро и сеять радость,
Чтоб легче на земле жилось.
Ведь сеять зло , такая гадость,
Жалеть бы позже не пришлось.
 
Что бросишь в землю, то и всходит,
Что сам посеешь, то пожнешь.
И осознание приходит,
Того, что сделал , не вернешь.
 
Отбрось тщеславие и злобу,
И вырви с корнем ,как сорняк.
Добро , не делают в угоду,
Лишь бескорыстии, ценен злак.


Рецензии