Андрюшка клещ

Андрюшку все клещем  зовут
И знают все и там и тут
Порой его суровый вид
О многом даже говорит

Скажу он парень не простой,
Конечно дружит с головой
Он руку помощи подаст
И ни когда он не придаст.

Когда тебе вдруг станет плохо
Не надо только охать, охать.
Его лишь стоит вам позвать
И правду всю же рассказать

Он вас поддержит и поможет
И ни кому он не доложит.
Такой Андрюшка молодец!
За правду он такой боец.


Рецензии