До встречи

Отзвенело лето,
Отшумела осень.
На деревьях голых,
Снеговая проседь.

Закружили в танце,
Белые снежинки.
И плывут по небу,
Тучи словно льдинки.

И укрылась речка,
Ледяным стеклом.
Шапку снеговую,
Нахлобучил дом.

И дымок клубится.
Из печной трубы.
Досвиданье милая,
Спи спокойно ты!


Рецензии