Quidem altum voltage...

                Стараюсь
                Читать больше
                Писать меньше
                Дабы
                Оставалось время для мыслей
                Получаю высокое напряжение от чтения:
                Читая
                Я думаю чужой головой
                Моя же считывает мои мысли...
                .............................
                Воистину,высокое напряжение...
               
             


Рецензии
Наверное так и надо-больше читать и меньше писать....Отлично.....Лида.

Сибирячка Лида   30.01.2018 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.