Где твой Бог?

Ты рядом где-то за спиной.
Ловлю тебя своей рукой.
Я так люблю, за что мне все?
Ты далеко бежишь, тебе везёт.
Не твой герой теперь, не твой.
Упало платье с плеч твоих волной.
Кто проиграл из нас? Вдвоем.
Остался каждый при своем.

Где твой Бог? Ты где?
Я не отдам тебя.
Где твой Бог? Я где?
Давай убей меня.
Убей меня, убей…
Ты где? Я где? Мы Где?
Давай беги быстрей…
Я проиграл в войне…
(23 января 2018 год)


Рецензии