Брошусь к окну. Но стоп

                Душно мне стало
                Яна Горлова-Небиеридзе
               
                http://www.stihi.ru/2017/12/25/5648

Брошусь к окну. Но стоп.
Все ли в горячке решать?
Нервно сожгу листок.
Губы еще дрожат.
Да. Пережить. Удар.
Худо. Изподтишка.
Я выпуска пар.
Он? Ну, отрыв башка.
Мил, да всегда пригож.
Души в него не чай.
Вдруг. Как под горло нож.
Он не рубил сплеча.
Тихо ушел к другой.
Да и колечко спер.
Милый такой, «дорогой»
Мне б затушить костер.
Преданной? Ну уж нет.
Я закушу удила.
Ангел мой. Минуэт?
В танце я повела.
А из окошка свет.
Солнышко весело.
Бросится в окно? Бред.
Бросил? Мне повезло.

                29.01.18г.


Рецензии