Пуля

Знаешь, больше просто не хочется
Задыхаясь, тонуть в омуте глаз твоих.
Когда-нибудь все это кончится.
Не поделить нам с тобой одно счастье на двоих.

Придя внезапно в жизнь ко мне,
Как пулевое ранение, прямо в голову,
Оставив кровавый след на стене,
Ушла, почуяв запах горящего пороха.

Знаешь, как больно было душе поэтовой,
Загибавшейся от апатии и алкоголя.
В онемевших руках, пропахших сигаретами,
Перелеивалось оттенками серого моё слезное море.

Как хотел бы забыть, улететь и не вспоминать -
Да только не умею так, все помню, деталь каждую
Но все же, однажды закончу страдать,
И это станет уже не важно.

Ты подтвердила - я не тот, кто тебе нужен,
И никогда им не был, что уж говорить.
Ну что ж, будь счастлива, ищи судьбу, не сделай себе хуже.
А я продолжу убивать себя -
Пойду курить.


Рецензии
Ещё одно произведение, заставившее табун мурашек пройти по коже

Аня Корнилова   29.01.2018 23:20     Заявить о нарушении