Гимн Горицкой школы

Школа, Горицкая школа!
Твои двери открыты уже второй век.
Ты – наша гордость, ты – наша доля,
Не забыть тебя, школа, вовек.

Школа, родимая школа!
Детям в жизнь ты путёвку даёшь.
Ты с годами моложе и чуть – чуточку строже,
Но мы любим тебя, ты всегда нас поймёшь.

Что сравнится с тобой? Нету мерки такой,
Чтобы школу поставить с ней рядом.
Нас с любовью большой провожаешь весной
Своим нежным задумчивым взглядом.

Школа, любимая школа!
Ты учила всегда быть смелей и добрей,
Правду всюду искать и всегда побеждать,
И по жизни шагать веселей, веселей!

2008


Рецензии