Что делать? Может кто-то знает?

Неужто я дошёл до края?
Вокруг лишь безразличие и мрак!
А сердце гулко повторяет:
Зачем Вы так, зачем Вы так?...

О чём мечтать, к чему стремиться?
Слова повисли, словно в пустоте!
А перепутанные мысли,
Совсем не те, совсем не те!...

Как быть, когда надежда тает?
Как угадать где друг, где враг?
А чей-то голос повторяет:
Ну как же так, ну как же так?...

Как выход отыскать и где он?
А может быть не выход: вход?
И в небе крУжит чёрный ворон,
Чего он ждёт, чего он ждёт?...

Что делать? Может кто-то знает?
И даст мне, хоть какой-то знак?
Ведь сердце снова повторяет:
Зачем Вы так, зачем Вы так?...


Рецензии