Ермолай Лопахин был убит

Ермолай Лопахин был убит…
И автозавод на месте сада
Мёртвого такого же стоит,
Город рядом спит,
Ему не надо
Ни усадеб барских, ни дворов…
Речка всё такая ж,
Мост над нею…
Солнце снова выкинет зеро
И Луну, что чавкать не умеет…


Рецензии