Никому я тебя не отдам, ты в душе поселился навеки

Никому я тебя не отдам,
Ты в душе поселился навеки,
Лучше я себя мукам предам,
Чтоб с тобою мне быть в этом свете.

Никому я тебя не отдам,
За тебя теперь вместе в ответе.
Ты раскрыл меня, снова создал,
Словно солнце встаёт на рассвете.

Мы в ответе за НАС, за двоих,
Проживаем друг с другом, мечтаем,
О большой и великой любви,
В наших душах, где МЫ пребываем.

Ты незримый хранишься во мне,
Я в тебе! Забываю проснуться!
Так и ходим вдвоем по земле,
Дорогой мой! Моя ты Отдушина!


Рецензии