Прости...

Прости за холодное сердце,
Суровость бессонных ночей,
Печаль в неминуемом блеске
Уставших и добрых очей.

Прости за слепую беспечность,
Постылую редкость речей,
И что не спасла человечность
В сердцах рядовых палачей.

Теперь же с тобой бесконечность
И свет поминальных свечей.
И бледная, скудная вечность,
Последних безмолвных дней.


Рецензии