Ты

В мой мир ураганом врываешься ты.
Зачем ты так громко стучишь и кричишь?
Мое одиночество – пределы мечты.
Зачем ты зовешь за собой и бежишь?

Теперь в моей жизни есть «до» и есть «после».
Теперь в моей жизни присутствуешь ты.
Мой интерес – есть другие запросы.
Мое одиночество было границей мечты.
(Декабрь 2017 год)


Рецензии