Отчего так сладок воздух

Отчего так сладок воздух
Отчего глаза горят
Дети далеки от взрослых
Детям счастье-лимонад

Всё кредиты, расписания,
Тучи реют над окном
Детям нужно лишь внимание
И любовь размером с дом

День их полон ярких красок
Беззаботности слепой
Пока взрослые в сберкассах
Ждут бумажечек толпой

Мелочны чуть-чуть седые
Волосом или душой
Взрослые - они такие
Ставят цели пред собой

А для юного сердечка
Цель одна, всего одна
Мамой быть любимым вечность
И в обмен любить сполна


Рецензии