Отпоют и отшумят метели... акро

Одиноко, тоскливо и пусто.
Тенью серой тревога легла.
Перепад настроения. Чувства,
Обжигая, сгорают до тла...
Южный ветер несёт перемены.
Тает лёд и уходит зима.

Интересы меняются. Стены

Отодвинуть решаюсь сама.
Трудно сразу простить все обиды,
Штопать рваные раны, порой.
Улыбаться судьбе и фемиде,
Межсезонной любуясь игрой.
Ясным днём иль в плохую погоду
Точно знаю, уйдут холода.

Май в душе, несмотря на невзгоды,
Если любишь, согреет всегда.
Тучей пусть уплывают сомненья,
Ей-же-ей, на пороге весна.
Льются песней мои откровенья,
Изливая всю душу до дна...

29.01.18.


Рецензии