Я бы был твоим поэтом

Я бы был твоим поэтом
Я тобой бы черпал страсть
Я б делил все на куплеты
Ты бы солнцем назвалась
Я бы вечность ждал рассвета
Ты б как золото лилась
И в смятении без обеда
Я тебе бы отдал власть


Рецензии