Из тьмы к свету...

Мы, должны понимать и принимать - мы человечество!
Нет виноватых, сами в ответе за всё!
Наша - Планета Земля! Лучшее из всего!
Что можно представить и желать на свете!

Расцвет - новый день - оживляет собой!
Всё живое и какое! Всё для нас и наше!
А день в трудах и общении и, встречи для нас!
А вечер, какой захочешь - будет! Выбираем!

А видим, здесь сколько надо - горизонт!
А в Небе - видим длинною в бесконечность!
А жизнь проживая, понимаем - смысл жизни - любовь!
От чего же мы в потёмках блуждаем!
Январь 2018 год


Рецензии