Школа

ШКОЛА-ПАРТЫ,СТУЛ,ТЕТРАДЬ,
НУЖНО ЧИТАТЬ И РИСОВАТЬ.
В ШКОЛЕ ЕСТЬ ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЕСНЫЕ,
НО ТРУДНЫЕ.
А ЕСТЬ ПРЕДМЕТЫ ЛЕГКИЕ,
НО НУДНЫЕ.
         
ПРАВИЛА:

НА УРОКАХ НУЖНО РУКИ ПОДНИМАТЬ,
И НА ВСЕ ВОПРОСЫ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ.

ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ПРАВИЛА:

НА УРОКАХ НЕЛЬЗЯ ВЫКРИКИВАТЬ,
ПОЛУЧИВ ДВОЙКУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВСХЛИПЫВАТЬ.
НЕЛЬЗЯ НОСИТЬСЯ И КРИЧАТЬ,
НУЖНО НОВЫЕ ЗНАНИЯ ПОЛУЧАТЬ.


Рецензии
Умница красавица моя королева Халимка ты супер девочка,СПАСИБО.

Зарлишан Шахбазова   02.02.2018 20:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО,БАБУСИК!

Халима Нурбаева   02.02.2018 20:49   Заявить о нарушении