Для чего нам Интернет?

Для чего нам эти сети?
И кого нам в них ловить?
Попадают в сети дети,
Те, кем нужно дорожить.

Нет, не верно понимаем
Мы махину Интернет
Чепухою забиваем,
Каждый пишет всякий бред.

Маты, ругань, пошлота!
Мы совсем не люди?
А ведь лазит школота,
Грязь там вся на блюде.

Нет, поэзии венца,
Нет, рассказам места!
Нет, хорошего словца.
Месят, месят тесто.

Нет границ у Интернета,
Вот его величие
Выбор верного сюжета,
Главное отличие.

Не пора ли нам сюжет
Правильный найти?
Исключить весь этот бред
На жизненном пути.


Рецензии