Благодарю - значит блага дарить!!

Благодарю - значит блага дарить,   
верить в Любовь, с добротой в сердце жить. 
И наполняясь души красотой, 
жить в этом мире своею душой. 

Слушать не разум, а сердце своё, 
что бы кругом расцветало добро, 
Жить в этом мире сегодня - сейчас, 
с нежной улыбкой, и радостью глаз. 

Быть совершенным и сердцем творить,   
нежность души и сердечка дарить, 
Кошку погладить и птиц накормить, 
доброй душою своею любить. 

Жизнь возвращает все сторицей нам.   
Славу я Богу, Вселенной воздам. 
Цветок посажу, наведу красоту,
Все что могу, от души вам дарю. 

Не забывайте любить целый свет,   
и проживайте в любви - сотни лет. 
Самое главное - здесь и сейчас.    
Бог наградит Вас за это - не раз. 

Жизнью, здоровьем, любовью земной,
радостью деток, счастливой судьбой. 
Прошлое - в прошлом. Его отпустите, 
Всех кто живёт рядом, нежно любите.

Мир отразится в счастливых глазах. 
Радостным будет полет в светлых снах.


Рецензии
Светлые мысли у тебя дорогая Верочка!
По настоящему надо любить,
Бога за всё будем благоДарить!
Только так мы можем сделать мир добрее и прекрасней! Спасибо за твою светлую поэзию! С наилучшими пожеланиями ДИМ

Дим Свирелин   31.01.2018 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, ДИМ, за отзыв и понимание. Каждый из нас может изменить себя и соответственно свой мир к лучшему. С теплом и нежностью души.

Вера Лабзина   01.02.2018 19:05   Заявить о нарушении