обыкновенье

Я врать себе, уже давно не вру
И по ночам не просыпаюсь плача
Живу с бедой и с горестью в миру
И не могу никак теперь иначе...

Обвыкся и привык я ко всему
Чему судьбина наградила
Бывают дни в веселье и в пиру
Бывает же, с веревкой на столе и мылом.


Рецензии