Вальс под дождем

Ветки  гнутся  на ветру,
Лист ложится на асфальте.
Дождь  начался  поутру
Согревают  нас  объятья.

Припев
В небе радуга зажглась,
Нас с тобой благословила.
Любовь сердце обожгла
Две судьбы соединила.

Вальс танцуем под дождем
Нас  ласкают косы ливня.
В целом мире мы вдвоем
Для любви душа открыта.

Припев
В небе радуга зажглась,
Нас с тобой благословила.
Любовь сердце обожгла
Две судьбы соединила.

Дождь пройдет, пройдет гроза
Оставляя  нам  надежду.
Пронесем  через  года
Ведь любовь жива как прежде.

Припев
В небе радуга зажглась,
Нас с тобой благословила.
Любовь сердце обожгла
Две судьбы соединила.


Рецензии
Замечательная мелодичная песенка.
Столько в ней счастья ,радости ,любви.
Ты с ней в душу к каждому зайди.Спасибо

Забина   29.01.2018 23:44     Заявить о нарушении
На этот стих написано 6 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   29.01.2018 23:45   Заявить о нарушении