Время, годы, душа

Свистя стрелою пролетает время,
А нам за ним всем миром не угнаться,
Повисла старость на плечах,как бремя,
Ее не снять с себя.Не оторваться.

И лишь душа с годами все моложе,
Из глубины своей легко взлетает,
И мы считаем,что всегда все сможем,
Но только тело держит.Не пускает.

Как часто смотрим в зеркало вздыхая,
Что нет дороги на круги возврата,
Жизнь пронеслась, как конница лихая,
Жаль!Повернуть ее, нельзя обратно!

Летят вперед стрелою наши годы,
Их не задержим и не остановим,
Они пройдут неслышно,мимоходом,
Лишь к вечный жизни душу подготовим.


Рецензии
Всяко мгновенье жизни , возрастом любым Дар Божий , в главную радость

Виктор Шлапаков   29.01.2018 20:09     Заявить о нарушении