Всё уже надоело, не о чём не мечтаю...

Всё уже надоело, не о чём не мечтаю,
Кто меня не любил я с улыбкой прощаю.
В жизни выпал удел не плясать веселится,
А рыдая страдать и с печалью родниться.
 
Мне такая судьбой видно выпала доля,
Я устал от души, что не даёт мне покоя.
Я устал от себя, от безудержных пьянок,
От людей без души, что не лучше жестянок.
 
От больной суеты и паленого спирта,
От любви без любви и дешевого флирта,
От больничных палат и от жестких кроватей,
От сердечных утрат и лукавых объятий.
 
От всклокоченных дум, что по ночам беспокоят,
От прокуренных шлюх, что заходят порою,
От пустых кабаков и табачного дыма,
От прожитых годов, что промчались все мимо.
 
Потому и зальюсь вновь себя не жалея,
И душевную боль по стакану рассею.
Я упьюсь снова вдрызг в одинокой квартире,
Пустоты этих стен нет родней во всем мире.

<2014>


Рецензии