Кошмарный сон

как надоел мне весь этот мир
как  может надоесть кошмарный сон
и даже не помогает знание
что мир этот обречен
все знаю когда и как исчезнет
и почему
но одного никак не пойму
зачем он тянет время
зачем пытается продлиться
зачем агонией своей
надеется он оживиться


Рецензии