Сон 2

Кривить душою нужно смело,
И без опаски уходить,
Ровнять себя с землей аль с небом,
А в прочем, мне вас всех учить?

Мешать дорогу с алкоголем,
А может с чем погорячей.
Как всё что было под контролем,
От уст из пламенных речей,

Вести с собою до могилы.
Скормить отъевшимся червям?
Костям что раньше были милы
Арендовать в игру чертям?

Я в прочем даже и не знаю,
Пусть за меня решат потом,
И просто медленно врастаю,
Под марш, любуясь вечным сном.


Рецензии