Иногда

Иногда
я
как
сумасшедший прохожий .
Все стою
там
где
нужно идти.

Я стою
и
надеюсь
на то ,
что дорога,
повернет и
поезд
сьедет с пути.

Я надеюсь,
что встав
по середине,
я откину
спиной
дороги
сожженных путей.

Если я ошибаюсь,
то
пусть
работают мили.
Если нет,
то
буду
стоять как во сне.


Рецензии