Мои невыдуманные сказки...

"Любой человек в нашей жизни появляется именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несёт"

(Робин Шарма)


Любимый Мой, Ты помнишь,
Как Тебе писала Я -
В далёкие, прошедшие года...
Ты помнишь, что тогда сказала? -
Что разыщу Тебя, Любовь Моя...
И вот под Ликом - новый Облик...
Но, всё-же Мы с Тобой - нашлись...
Отец направил этот Лучик, -
С любовью Мы в Единный Круг
С Тобой слились...
Сказать о том, как Я скучала?
Все эти трудные года....
Сказать о том, как Я искала?
В надежде всё - найти Тебя.....
Конечно, Мы прошли не мало
Смертей и возрождений вновь...
А, что же Нас вперёд толкало?!
Отвечу:- "Та - Сумашедшая Любовь..."
Миров творенья Ты Создатель,
Придумав Землю для Себя...
Прошли Мы поразнь Испытанья...
Теперь - Мы вместе, на Века...


30 06 2017


Рецензии