Одиноко в лесу...

Одиноко в лесу-одиночество червь
Не найду ни когда,не найду и не верь

Где ты дама моя,я не твой ли валет
А раскрой мне ,раскрой мне важнейший секрет

И не важно с чего,нет поводырей нет
Не найду ни когда и за множество лет

Где ты дом ,где ты страсть,где тебя бы нашёл
Или что ли украсть,да как в дом тот попасть...

Украду,уведу да запрячу в лесу
И приду за тобой ,как за красной лисой

Как охотником вдруг,по случайной стезе
Заплутал,заплутал и замкнулся тот круг....


Рецензии