Для нас важнейшее искусство - кино! В. И. Ленин

Не так давно - В.И.Ленин - Русь спасал!
От колонизации - за долги в войне - Россию!
И завещал нам - "Важнейшее из искусств кино"
Сегодня все фильмы - о любви, человечности, сотрудничестве!

Политики уходит ваше Время!
Таит, словно снег - Весной!
Во имя жизни и любви на матушке - Планете!
Во имя - Космоса, что ожидает нас!Осознаете и примите!

Образование античное, ещё - Божественное!
В котором всё понятно, ясно!
Где человек - Божественным живёт!
Надежда, вера, и любовь! И мудрость!
Для таких - Космос открыт и Дан!
Январь 2018 год


Рецензии