Что было то прошло...

Что было – то прошло.
И время всё излечит.
Но давит всё равно,
Тяжёлый груз на плечи.

Мне кто-то, где-то, врал,
Когда-то предавали.
Глаза я закрывал
И всех всегда прощал,
Пусть в душу мне плевали…

Я клятв не нарушал.
И свято верил в Бога.
И никогда не лгал,
Кому пообещал,
Любить всю жизнь до гроба.

Не грешный, не святой,
Не ангел, не злой ветер.
Но честен перед той,
Любимой, дорогой,
Единственной на свете.

Прошу лишь об одном
Смотря в глаза, не врите.
Доверия очаг,
Вы бережно храните.

Я верю и люблю,
Люблю и доверяю.
Вы веру в вас мою,
Как свечку на ветру,
Храните…
От ветра укрывая.

<2015>


Рецензии