***

***
Стою, пью кофе у кафе
Бежит навстречу леди
Пальтишко, брюки-галифе
Платочек цвета меди
.
В глазах песок ушедших дней
На пальчике колечко
Живёт, как-будто в январе
Замёрзшее сердечко
.
Любить и ждать нет больше  сил
Звонить ночами первой
Опыт желание отбил
Уйти заставил в стервы
.
В канаты нервы превратил
И от души избавил
Девичий трепет заменил
На свод банальных правил
.
Нет больше мыслей о семье
Иначе легли карты
Эскорт, круизы, дефиле
Вчера, сегодня, завтра
.
Кофе закончился давно
И леди убежала
Должно быть, вроде, всё равно
Но что-то сердце сжалось.
.
(03.01.2018)
***
#бьютислог #пишитанцуй


Рецензии