Город мой родной Калязин

Древний русский городок Калязин,
Вехи мне твоей судьбы близки.
Городок заложен русским князем,
Православный храм среди реки.

Мне заморской красоты не надо,
Признаюсь тебе я вновь и вновь.
Мой Калязин, ты – моя отрада,
Дорог мне, как первая любовь.

Одарённый щедрыми лесами,
Город мой – ты мой цветущий сад.
Серебрится Волга вечерами,
Надевая праздничный наряд.

В дальний путь судьба меня бросала,
Рвался я домой попасть скорей.
Мне тебя, мой город, не хватало,
Доброты и преданных друзей.

2006


Рецензии
Всегда уважал людей, не забывающих своих корней!

Борис Кравецкий   19.04.2020 05:15     Заявить о нарушении