Ты запала мне в душу, запала...

Ты запала мне в душу, запала…
Как звезда ты бросилась вниз.
Моё сердце в упор расстреляла
И спастись, шансов нет никаких.
 
Ты развеяла мрак предо мною,
Ты спасла от ненужности дней,
Ты как осень золотою порою,
Так прекрасна в шелестенье ветвей.
 
Ты отбросила вдаль все страданья
И заполнила пустоту моих снов.
Тяжело мне с тобой в расставанье,
Без твоих нелегко нежных слов.
 
Ты надежда моя, ты мой ангел,
Ты звезда, ты моя красота.
Ты созвездие звезд при тумане,
Знаю я - ты моя навсегда.
 
И пускай пролегло расстоянье,
Это всё лишь проказы судьбы.
Уже близится наше свиданье,
Скоро сбудутся наши мечты.

<2015>


Рецензии