Приветственный адрес

       В адрес самых
   активных почитателей
   романа "Евгений Онегин"...
   ... Из запредела...
          
                1

"О, незнакомое младое племя": "Здравствуй!"...
Цари, конечно... Властвуй..
Но не садись мне на главу,
Пристроив новую "Главу"!.

      2002 год

                2

Уже отнюдь не "беспредел" -
"Глава десятая" как "новодел"
И их, не "гениев", невинное "злодейство"!.
Оставим "осудейство"...

Ведь "...есть и Божий Суд", "наперстник"* плагиата
Чужих героев и чужих Имён,
Попавших в плен к "младому" каганату
"Младого племени" т в о и х "иных времён"...

       29 января 2018 года

------
* - "...Но есть и Божий Суд, наперстники разврата..."
(Лермонтов М.Ю.)


Рецензии