Улетай, любовь

Улетай, любовь моя, прочь отсюда.
Здесь вовек тебе дома не отыскать.
Ты оставь надежды- не будет чуда
Тут, где каждый способен тебя предать.

Улетай, не раздумывай ни минутки.
Можешь даже и не собирать багаж.
Улетай скорее же. Здесь так жутко-
Все не верят в тебя, и твердят: "Мираж

Эта ваша любовь, всё пустые басни".
Не поймут, не примут, как ни мечтай
Засмеют и прогонят. Не жди напрасно.
Ты здесь лишняя, где ты нашла тут рай?

Улетай же, любовь моя, не жалей.
Быстрым вихрем, тенью неуловимой.
Ты отыщешь приют на другой земле.
Там, где будешь важна и необходима.

Там, где станешь ты лучиком в темноте.
Будешь ярким солнцем погожим днём.
Где всегда место честности, чистоте.
Там тебя уже ждут.
Там и есть твой дом.


Рецензии