Глаза

В мои глаза не смотришь ты
Я не пойму ты иль не ты.
Свои слова ты друг сдержал,
Ты сердце накрепко поджал.

Какой ты парень молодец!
Свой ключик положил в лорец.
И пусть слова твои крепки,
Хотя они тебе и не легки.

Но может в сердце глубоко,
Наш огонек горит.
Порой пусть будет не легко,
Но все перегорит.


Рецензии