Всё ещё будет

      
А знаешь, хочется верить,
Что счастье однажды придёт.
Что постучит кто-то в двери
И за собой позовёт.

А знаешь, как тяжко ночами,
Как душу сжимает тоска?
Как сердцу надоели печали,
Как щиплет от слёз глаза?

Как дни одинаково серы,
И дождь каждый день идёт.
Душа уже не летает,
И сердце уже не поёт…

Как хочется яркого солнца,
Улыбок, искрящихся глаз.
И поцелуя жаркого,
И музыка чтоб лилась…

А знаешь, всё ещё будет,
Весна и запах цветов!
Вот только тебя не будет,
А будет кто-то другой!


  09.02.2015, Людмила


Рецензии