Овцы и волки

Разбойница и хулиган,
Лесной сатир и нимфа рядом.
Ярким взглядом, Сладким ядом.
«Ну ответь зачем?» Но вой,
Гул садового ночной,
Покатил их по домам,
По своим большим делам.
*
Через стаю из волков не спящих,
Друг на друга посмотрели две овцы.
Может было все в ту ночь иначе.
Может овцы это были мы.


Рецензии