Это я

Я пришла из древних песен.
Текст которых так чудесен!
Сквозь века тысячелетий
Я танцую бесконечно.


Люди имя мое знают,
Оно "факел" означает.
В жизни звать меня Елена.
Постоянство неизменно.

29 01 18


Рецензии