Коровьина краса...

Вот на столе крутая колбаса,
Сосиски разные и много-много мяса,
А в них живет коровьина краса,
Но мы не вспомнили о ней ни разу.

Коровья и иная плоть –
Нам эта пища, как награда.
Мы потреблять ее не прочь,
А думать о душе не надо.

Ну, что за бешеный закон,
Когда друг друга мы съедаем?
Кто протянул его? Кто он?
Об этом мы когда-нибудь узнаем.

Когда закончится земной,
Кровавый пир, где смерть живому?
Когда единою стеной,
Мы мир построим по другому?

В том светлом мире, чтобы жить,
Необходимо лишь умение.
Не надо там ни есть, ни пить,
Лишь тонко мыслить в упоении!


Рецензии