Обращение

Пронеси меня сквозь этот мир,
По миру полному оттенками печали,
Позволь узрить мне мой же пир,
Где плоть мою вкусит товарищ.

Почувствую эмоций грани,
Пусть ярость разум мой затмит,
Познаю проигрыш на поле брани,
Услышу ворона лишь крик.

Открой врата мне в бесконечность,
Хочу познать величие души,
Иль сожалеть я буду вечность,
Моё солнце вновь ты потуши.

Убей во мне ты человека,
Во мне остался только мрак,
Мне не видать теперь рассвета,
Я обращаюсь в пух и в прах.

Обними, меня, ты смерть,
Единственная у меня осталась,
Пусть получат люди весть,
И ведь пытался жить я малость....

Пытаясь мир лишь изменить
Посеять саженцы добра,
Видать, не суждено мне защитить
Волю ,святость Праотца.


Рецензии