Обида и зависть большие подруги...

Обида и зависть большие подруги..
широкие бёдра и груди упруги..
они в тонком мире ночами дружили
и в сны, кто их ждал, просто так заходили..
обидчику ласку и негу несли,
к обиженным влазели в страшные сны..
завистливым ладан, чтоб богу служили,
и в снах отдыхали и тело лечили..
по записи в гости они приходили,
заказчики снов тех подружек любили..
но как то от радости, с горя вернее,
решили они рассмотреть свою долю,
абсента и виски они напились
и слово за слово, передрались..
сидят с синяками, рыдают и плачут..
и в мыслях своих призывают удачу..
удача примчалась, от счастья напилась
и в гневе она проговорилась..
завидую вам, ваша жизнь интересна,
а я  без забот не найду себе места..
заплакала громко и жизнь призвала..
увидив подругу она ожила..
а жизнь улыбнувшись, сказала..подруги..
мы в теле и прелести наши упруги..
не будем скулить и хулить мы судьбу,
давайте для мыслей откроем тюрьму..
подруги её всполошились..зачем?..
без мыслей не жизнь ..беспредел!..
и жизнь улыбнулась и их обняла,
не ропщите зря, я сведу вас с ума
Обьятий её они в миг испугались
И тех кто их ждал,от раздумий сбежали
Не пьют алкоголь,не гуляют по барам
Что жизнь нам даёт,забирается даром..


Рецензии