Поэту

Поэт пока живёшь и дышишь
Ещё ты многое напишешь
Не мало то есть сочинишь
Ведь ты как вижу не молчишь

Дерзай тогда уж мой любезный
Чтоб жизнь была не безполезной
Давай словам и мыслям ход
Шагай со строчками вперёд

Имей при этом всём терпенье
Есть труд а значит вдохновенье
Вот и пожалуйста пиши
Всё то что льётся из души

И как я думаю недаром
Ты наделён небесным даром
Поэт по древнему Пиит
Вовек возвышенно звучит!


Рецензии
Мне нравится ваш стиль! Очень хорошо 👌
Творческих Вам успехов!!! ))))

Сергей Колотько   15.02.2018 09:32     Заявить о нарушении