Давай смеяться вместе будем

Давай смеяться вместе будем,
Дышать давай лишь в унисон. 
Давай о всём с тобой забудем, 
Грустить не будем о былом. 

Давай мы будем как родные, 
Давай мы будем как друзья, 
Давай мы будем как святые, 
Лишь ты и я, лишь ты и я.

Давай в глазах твоих купаться, 
В моих глазах давай пылать. 
Давай то плакать, то смеяться,
Давай не лгать, давай не лгать. 

Давай не будем притворяться, 
Давай не будем умирать!
Давай друг другом наслаждаться 
И целый век давай мечтать.   

Давай не будем расставаться, 
Давай не будем уходить,
Давай всегда лишь улыбаться,
Давай любить, давай любить. 

Давай мы будем всегда рядом, 
Без слов давай всё понимать, 
Давай общаться только взглядом, 
Давай молчать, давай молчать.

Давай ты будешь лишь со мною, 
А я с тобой давай на век! 
Давай друг друга звать судьбою,
Ты самый лучший, самый лучший человек.

<2017>


Рецензии