Мне без Веры к тебе не дойти

Я кричу...только эхо в ответ,
Я иду-горизонт удаляется,
И казалось бы,нет уже сил,
Только Вера помочь мне старается

День сменяется вечером тихим,
Ночь от звезд,да от снега светла,
До утра горизонта достигну-
Вот луна,пред рассветом,взошла

Заалела полоска Востока,
Солнце вышло на неба шатер,
Я кричу-но ни звука в ответ мне,
И безлюден широкий простор

Отзовись,милый друг,озарение,
Как снежинка ко мне прилети,
На ресницу присядь,на мгновение,
Мне без Веры к тебе не дойти

Верю,ждешь-все глаза проглядела,
Знаю,любишь,Надежда нова,
Не страшны никакие разлуки,
А Любовь в наших душах жива!

Слышу песни слова,из далека,
Вижу твой силуэт на снегу,
Нет усталости-силы вернулись,
Я навстречу Любимой бегу.

29.01.2018 год


Рецензии
Еслиб жили люди так не было бы войны.
Хороший стих, спасибо!

Павел Носов   24.02.2018 21:58     Заявить о нарушении