Мои личности

Мои личности: правая, левая,
Сзади есть, как и есть впереди.
Та, что справа, всегда озверелая,
Если мысли её разожгли.

Слева сильный извне информатор,
Знает все и подскажет всегда.
Врет, лукавит, плохого новатор,
Лишь бы жадно желал ты года.

Сзади прошлое знает и помнит,
Вечно мысли былого сует.
Без конца на экскурсию гонит,
В знаменательный случай иль год.

Только прямо духовная сущность,
Просит знания, Бога любить.
Своё сердце безропотно слушать,
Всех прощать и ни в чем не винить..

Не ведись на агрессию справа,
Не копайся по прожитым дням.
Не склоняйся к богатству лукаво,
Поддаваясь влиянию программ.

Управляют незримо сознанием,
Если им предпочтение отдашь.
Занимайтесь своим воспитанием,
Умножайте духовный багаж.

Это путь наш, задача земная,
Побороть этих монстров внутри.
Чтоб достигнуть духовного рая,
Свои мысли в шкатулку запри.

Не давай им сознанием править,
Душу Божью - в раба превратив.
На полезное лучше направить,
От пороков животных отбив.

Пусть друзьями шагают по жизни,
Можно этому их научить.
К доброте их наветы подвигни,
Чтоб свободным от внешнего жить.


Рецензии